top of page
  • Foto do escritorLube Distribuidora

Macarrão à Bolonhesa


macarrão à bolonhesa

Aqui está uma receita simples de macarrão à bolonhesa:


Ingredientes:


500g de macarrão (espaguete, penne, ou o de sua preferência)

300g de carne moída

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 lata de tomates pelados

2 colheres de sopa de extrato de tomate

Sal e pimenta a gosto

Azeite de oliva

Queijo parmesão ralado (opcional)


Modo de Preparo:


1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

2. Adicione a carne moída e mexa até que esteja bem cozida.

3. Acrescente os tomates pelados, o extrato de tomate, sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.

4. Enquanto o molho cozinha, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.

5. Escorra o macarrão e misture-o ao molho bolonhesa.

6. Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado, se desejar.


Espero que goste da receita, ela fica muito mais gostosas com as massas Galo e Renata!



marca galo

marca renata

52 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page